Хоровод

Вся Вселенная ликует и поёт
В Новый год! В Новый год! В Новый год!

Вьюга и снежинки водят хоровод!
Засыпая все тропинки у ворот
Мы свидание назначили давно,
Протопчу тебе тропинку всё равно.

Очищается от туч небосвод,
Водят звёздочки с луной хоровод,
Рассыпают серебро с высот к земле,
Освещают тропку узкую тебе!

От границ восточных, дальних широт,
Над Пранетой летит Новый год.
Возле ёлок веселится народ,
С милой мы вольёмся в хоровод!

 Вся Вселенная ликует и поёт
В Новый год! В Новый год! В Новый год!


Рецензии