Как у тебя дела? 24. 12. 2021

Как у тебя с музыкой дела?
Знаешь, а я завязал..
Нет смысла продолжать что-то делать
И замерло всё движение..

Играет "минус" а колонках,
Но стих не идёт,
До сих пор осадок на сердце,
Но знаешь, скоро всё пройдёт...

Спасибо что интересуешься, как я
-Работа, дом, работа - в общем рутина
На вечер пара портретов под музыку Басты,
Знаешь, одиночество на самом деле прекрасно.

Знаешь, я искренне рад,
Что у тебя всё хорошо,
Я больше не читаю
Здесь закончено всё...


Рецензии