***

Не жалейте свечей, эта ночь наступила на годы!
А остывшую кровь согревайте горячим вином.
Будут чёрными псами яриться тоска и невзгода.
Постараемся их никогда не пускать к себе в дом.

Что на той стороне? Доставайте таро и уиджей!
Истончается грань в эти долгие смутные дни.
Льются вина в хрусталь, буйный ветер на улице свищет,
На свечах начинают свой танец весёлый огни.


Рецензии