Встречая Новый Год!

С пушистой Ёлочкой в огнях,
Приходит Новый Год,
Мороз по полю мчит в санях,
Желанной встречи ждёт.
С задорным Праздником детей,
Снегурку, пригласив,
Всех шумных игр и затей
Им радость подарив.

Звучат уверенно стихи
И песенный мотив,
С гусарским трепетом лихим,
На танец пригласив.
Горит Ребят весёлый взгляд,
Снежинок закружив.
Наряды бликами горят
Метелью круг сложив…

Бал переходит в Маскарад,
Вокруг весёлый смех,
Кто в Хороводе - каждый рад:
Подарок есть для всех!
Все веселятся Малыши,
Встречая Новый Год,
Ведь каждый для себя решил,
Что Сказка оживёт.

Осуществится всё мечтой,
Лишь полночь в дом войдёт,
Когда Курантов грянет бой
Дав стрелкам полный ход.
…Но бал окончен, в тишине
Кроватки ждут ребят,
А Праздник будет много дней
Зим Волшебством богат!


ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ ЗИМЫ!
БОДРОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!

МИРА И ЗДОРОВЬЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

(ЛНД)
25.12.2021.
(фото-интернет)


Рецензии
С праздником вас!Спасибо за прелесть вашего стиха.

Сергей Лутков   02.01.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.