Так приятно летом

Так приятно летом, утренней росою.
Прогулятся рано, в поле босиком.
Вдоль берёз и сосен, лесополосою.
Побродить неспешно, на заре пешком.
Чтобы травы пятки, целовали нежно.
А вокруг природа, радовала глаз.
Ну а в ней как в море, тихом и безбрежном.
Утонуть душою, смог в который раз.

Сквозь туман шагая, путь блестит росою.
Вышел к лесу быстро, и иду вперёд.
Ну а там к посёлку, тропкою лесною.
Где она конечно, к дому приведёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.