Пусть новый год спешит в наш дом

Стихи для детей

Пусть Новый год спешит в наш дом,
Ведь встречи с ним мы очень ждем.
Игрушек много закупили,
Подарки близким подарили.
Теперь стоит большой вопрос:
"А мне, что Дед Мороз принес?"


Рецензии