Имя громкое - Мужчина!..

***Благодарю за вдохновение Валерия,
   стихотворение «Вымирание»
   http://stihi.ru/2006/10/20-2205


Что желают, так сказать, мужчины?
«Мужчины с женскими повадками»*,
Не обьяснить им, что мужчина - имя!
Ах, хочется быть только сладкими...

И принимать, и плавать в комплиментах,
Ловить так жадно взгляды дам,
И убегать от детских алиментов,
Расти, дружок-ребёнок, сам.

А бизнес мой? Зачем мне это нужно?
Жена пусть пашет, в дом «деньгу» несёт,
Я с ней, красоткой, буду жить так дружно!
Смотреть футбол... Да! Телевизор ждёт!..

Ах, мир мужей-мужчин перевернулся!
И даже может быть чуток свихнулся...

25.12.21.          Н.К.

*Фраза из сонета вдохновителя.


Рецензии
Как же жизненно...

Юлианна Анаэль 2   04.01.2022 02:12     Заявить о нарушении
Да, к сожалению...
Спасибо, Юлианна!

Надежда Корн   04.01.2022 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.