Меня в саночках везут

Стихи для детей

Меня в саночках везут,
Ведь идти - огромный труд!
Я красиво восседаю,
За движеньем наблюдаю.

Ведь повсюду гололед,
По нему идет народ.
Я за всех переживаю,
Зиму все же обожаю.

Как красивы бугорки,
Так смешны снеговики.
А воздушные снежинки
Замечательны, легки.

У меня возник вопрос:
"Мой какого цвета нос?
У тебя все время красный,
Почему? А? Дед Мороз?


Рецензии