И не поздно...
И не увижу утром звезды,
На счастье или на беду...
Даст Бог не рано и не поздно.
Да что о том сейчас мечтать,
В боях еще не пали руки,
Когда еще ложась в кровать,
Все мысли только о разлуке.
Еще успею я сложить
Десяток строк. Мечтал нетленных..,
Но как смогу..., лишь только жить
Сложить чтоб, нужно непременно...
Зачем уже не знаю сам,
Исполнил все по жизни грезы.
Я знаю, все себе воздам...
Даст Бог не рано... и не поздно...
А памятник..? Так черт бы с ним,
Его не заберешь с собою.
Я благодарен только им,
Мою вспоившим жизнь любовью...
Свидетельство о публикации №121122408708
Екимова Кононова Валентина 22.06.2023 20:36 Заявить о нарушении
Оленин Александр 23.06.2023 10:01 Заявить о нарушении
Екимова Кононова Валентина 23.06.2023 20:37 Заявить о нарушении