Символ года

Стихи для детей

Символ года у порога,
Он Быку хвостом вильнул.
И сказал: "Иди ты с Богом",
У дверей квартир заснул.

Он большой и полосатый,
У него и грозный вид.
И большие очень лапы,
Весь такой огромный тигр!

Он похож слегка на кошку -
Я боюсь его немножко.
Стану с ним в году дружить,
Нашей дружбой дорожить.

Чутким будет пусть весь год,
Тигр народ наш сбережет.
Всех спасет от вирусов,
Ему не будет минусов.


Рецензии
Да,пускай он нас спасает,
Ну, хотя б не покусает!😊🎄

Светлана Медведева7   25.12.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана! С Новым годом и Рождеством!

Нелли Леванова   06.01.2022 22:30   Заявить о нарушении