ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ?

Так что я имею на нынешний день?
Лазурное небо, во след чёрным тучам,
Слепящее солнце, прогнавшее тень,
И море, прогулке над склоном  попутчик...
Всё это богатство - да - есть у меня!
И шум белых волн, и вираж чаек вольный.
И есть у меня - неизбывная я ,
Которой отрадно сегодня...
не больно .


Рецензии