Новогодний костюм снежинки

Я снежинка , я прекрасна.
Весь наряд мой кружевной
И фигуркой я изящна,
С длинной белою косой.

На головке деодэма
Вся сияет хрусталём
Подарила королева,
Та, что Снежною зовём.

Кружится у нашей ёлки
Новогодний хоровод
Выбирай себе партнёра,
Подходи честной народ.

Глазками вокруг стреляю,
Вижу Дедушка Мороз.
И на танец приглашаю
Вдруг растаю я всерьёз.

Здесь герои сказок разных
В вальсе кружатся, плывут.
Обнимают все друг друга,
Песни весело поют.

Слышу тосты, поздравленья,
Пожеланья, шутки, смех.
Заряжайтесь настроеньем,
Пусть весь год вас ждёт успех.


Рецензии
Женечка, замечательное, мне понравилось...

Дочь Земли   25.12.2021 00:14     Заявить о нарушении