Вот где ж мне взять...

 

Вот где ж мне взять фраз витиеватых,
Ну не умею я писать красиво.
Порою выдам как стишок горбатый,
Сижу любуюсь: как искромётно, мило.

А завтра вновь перечитав "шедевр", 
Сижу я с кислой миною, уныло.
Ну, чрез какой споткнулась я барьер,
Что так пишу не хрестоматийно. 

Проснувшись утром, скорее за дело.
Снова ручку беру и в клетку тетрадь.
И вновь выдаю свои "перлы-шедевры",
Чем маяться дурью*, уж лучше писать.

23.12.2021

* маяться дурью - здесь в значении -ничего не делать, лениться, бить баклуши. К употребляющим "дурь" отношения не имею и никогда не имела, даже близко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.