Здесь кто-то счастлив

А в нашем городе зима
Метёт дворы, стучится в окна.
И пусть на сердце кутерьма,
Да жизнь-дорога не пряма,
Но от снежинок вдруг щекотно.

А в нашем городе мечты
Судьбой давно одеты в "было" -
Здесь кто-то счастлив(но не ты?)...
Зимой опущены мосты,
А где душа? Душа остыла...

А в нашем городе закат
Вином умыт густым, винтажным.
И все вокруг тебя молчат
О том, что ты ещё крылат -
Чтоб ты забыл, как это важно.

А в нашем городе она
Живёт, уснув теплом и светом...
Кого винить? Ничья вина,
Что плачет по ночам Луна,
Однажды верою согрета.

.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.