Спасибо

Спасибо врачам Пироговки,
Что жизни продолжили ход,
У них высший класс подготовки,
Спасают от хвори народ.
Но с этой противной ковидлой
Досталось им тоже, друзья,
Им очень не просто, как видно,
Но это героев стезя.
Пришла к ним с последней надеждой,
Сработали грамотно в срок,
И нет уже боли той прежней,
Ах, был бы хорошим итог.
Теперь уже делает робот
Внедрение в тело легко,
И травма сильна не особо,
А врач жмёт на кнопки рукой.
Спасибо любимой столице,
И всем докторам дорогим,
Запомню навек ваши лица,
И мир стал, поверьте, другим.


Рецензии
Ура! Есть золотые доктора!!

Иван Радион   01.01.2023 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.