Бонни и Клайд

Асфальт что спрятался под снегом
Пуст как коробка,
Прохожий разразится смехом
И снова скобка.

Дома голодные вараны
Что держат души,
Из окон вниз летят диваны
Кроликам уши.

Зимнего города заначка
Кольтом в ладони,
В такт сигарет пустеет пачка
Где Клайду Бонни.
            22.02.19г.


Рецензии