Дни 358. 24 день декабрьской тишины

За окном кружатся одинокие снежинки. Останавливаю суету и  просто смотрю. В тишине наблюдаю за их полётом. Между небом и землёй  замирает время, давая возможность прислушаться к мудрому голосу сердца.

Волшебный сочельник самого уютного, самого домашнего праздника. В нем нет суеты, бесконечной вереницы обязательных поздравлений…только от  самых близких…

Он пахнет ванилью, корицей, имбирем  и апельсинами, сверкает огоньками на ёлке и звучит бесконечным плейлистом рождественских песен.

Наступает моё белое Рождество …


https://youtu.be/L4AFd1_I9d0


Рецензии
С Рождеством,Наташенька! У нас белоснежное! Благодать!

Лора Татаурова   25.12.2021 05:52     Заявить о нарушении
С Рождеством, Лора!!!!! У нас дождливо-ветренное, но вчера шёл снег, так что будем считать, что тоже было белое🤣
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.12.2021 08:07   Заявить о нарушении