Клевер

Веером из клевера
Распластался день
И присело солнце
Рядом на ступень.
Щекотать лодыжки
Клеверу не лень,
Мы ж его малышки,
Нам раскинул тень
И ковром белесым
Бросился к ногам...

Вместе с солнцем босым
Отдались волнам...


Рецензии