Стихи о кошке продолжение

Плачет кошка под окошком,
ей взгрустнулося немножко.
Вспоминает кошка дом
и хозяев, живших в нем.
Плохо кошке в доме этом,
нет приюта и привета.
Негде деток обогреть,
колыбельную им спеть!


Рецензии