Мне кажется, что все гораздо проще

Мне кажется, что все гораздо проще -
Что нет ни обещаний, ни наград,
И жизнь гораздо тоньше и короче,
Когда течёт, как речка - наугад.
И ничего не нужно опасаться,
Планировать, рассчитывать и ждать -
В ней нужно раствориться, оставаться -
И на одну минуту замолчать.

100720


Рецензии