Я в пустоте кружусь опять

Стихотворение написано после прослушивания песни прекрасной французской певицы Индилы "кружусь в пустоте".

Та наша встреча изменила жизнь мою,
Один лишь взгляд - я в пламени горю.
Твои признанья как цветущий сад.
В объятьях таю, словно шоколад

Лишь ты один похитил мой покой,
Любовь моя, магнит мой колдовской
Так отчего же люди говорят:
"Любовь не вечна, отцветает сад.

Завянут розы - и придёт метель"
Любимый мой, ты никому не верь.
Пройдём невзгоды, бурям вопреки -
Не отпускай из рук моей руки

Припев:
Мне снится сон.. Я в пустоте кружусь опять...
И в одиночестве хочу тебя позвать...
Но голос утопает в шумном зале.
Меня не слышишь... И придёшь едва ли.

2 куплет
И вот тебя не стало - ты исчез.
Брожу по замку, рухнул мир надежд.
Кружатся пары, от меня не пряча взор.
Я в пустоте... Одна с недавних пор.

Кружусь я в танце, вопреки всему,
Без нежных глаз твоих иду ко дну.
Отцвел наш сад, исчезло волшебство.
И я одна... Одна на Рождество!

Скользят по замку пары, слышен смех.
Звенят бокалы, празднуют успех.
Под бой курантов в прошлое стремлюсь
И в пустоте кружусь, кружусь, кружусь...

Припев:
Я в пустоте. Я в пустоте кружусь опять.
Сквозь время, сквозь пространство как позвать?
Мне без тебя не нужен целый мир.
Любовь моя как колдовской эфир.

Я одинока в этом шумном зале.
Меня не слышишь. И придёшь едва ли.
Зову тебя!!! Мне больше некого позвать!
***
Мне снится сон.
*** Я в пустоте кружусь опять.


Рецензии
Пусть это будет только сон,
А на яву - всегда вдвоем!

Красивая у Вас песня получилась, но очень грустная.
Новых Вам творческих удач!

Марина Сахарнова   12.01.2022 10:45     Заявить о нарушении
Как и в оригинале. Спасибо, Марина

Юлия Незабудка   13.01.2022 16:31   Заявить о нарушении