Да воспрянет Русь Великая

КЛИП https://youtu.be/dQhhNz6I9cE

Словно чёрные вороны вороги
Над Россией кружат, как стервятники,
И кричат свои грязные лозунги,
Проявляя ко всем неприятие.

Обложили границы ракетами,
Что все в нашу нацелены сторону,
И грозят нам различными бедами,
Вызывая тем самым оскомину.

Позабылись уроки истории,
И не сделав из них вывод правильный,
Планов диких в уме понастроили,
Захватить Русь задачу поставили.

Но сложили свои только головы,
По зубам получили от русичей,
Нахлебаться пришлось им несолоно,
И с кровавым уйти послевкусием....

И пусть знают проклятые вороги,
Не боимся мы санкций их хрЕновых,
И как в голос твердят все астрологи:
"Скинет Русь все оковы драконовы!",

Снова станет Великой Державою,
С неформальной в стране демократией,
И победной окутана славою,
По закону, а не по понятиям.
.

****
С искренней благодарностью за солидарный ответ от
НИНЫ БРОВЕР

По фене ботаем и по понятиям воруем
И ,словно голуби,под Новый год.воркуем.
Себе построили желанный коммунизм.
А бедным людям кукиш с масломи да фашизм.
Налоги,цены,штрафы только для него.
А вдруг он все ж не выдержит чего?
Продали за границу весь наш газ.
Источник газа обеднел для нас.
Бандиты,воры,бездари у власти
Отсюда наши беды и напасти.
***

От МАЭСТРОСА

Не прогонишь стервятников пугалом,
Не святой, чудотворной иконою.
Чтоб не стали святыни поруганы,
Бить по воронам надо "Цирконами".


Рецензии
Россия по праву Великая держава,
Слава русскому народу,
Слава.
Народ все выдержит,
поймет,
на защиту Родины пойдет.

Пусть Бог пошлёт
на Землю благо
за страдания и боль,
выше голову держать,
Россию не сломать.

Хрисула Чамчиди   02.05.2022 22:46     Заявить о нарушении
Хрисула, я благодарю искренне за Ваш Экспромт с поддержкой моих мыслей и веру в светлое будущее нашей страны... с радостью творческого общения в ответ

Андрей Юрич   03.05.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.