Так может быть и не было мгновений

Так может быть и не было мгновений,
Раскаяний и мыслей по утрам,
Когда они приходят в гости к нам,
В одеждах чёрных из чужих суждений?

Так может быть и не было волнений,
Отчаянья, заламыванья рук,
И ты давно решила всё за двух,
Без всяких размышлений и сомнений?

Так может быть и не было падений
Дырявых листьев на сухой асфальт,
И не играл самозабвенно альт
В пустом дворе во время наших бдений?

Ах, этот альт, он видно не случайно,
Нам и в Брюсселе плакал и стонал,
Наверно просто ничего не знал,
О том, что в мире шатко всё и тайно

22.12.2021


Рецензии
Так может быть и не было там чувств,
и миг пришел перевернуть страницу.
И посетить пора вновь заграницу,
но не Брюссель, там поселилась грусть.
С уважением

Любовь Фроленко Тонина   27.12.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Подумаю!

Юрий Сенин 2   27.12.2021 21:28   Заявить о нарушении