Суметь бы как - нибудь узнать себя...

Суметь бы как-нибудь узнать
Себя, чтоб просто понимать... - АКРО.

С*уметь бы как-нибудь узнать
У*бытки, что я смог создать,
М*еняя временный мотив,
Е*щё какой-то позитив,
Т*ебя читая иль себя
Ь*Зажечь познанием огня...

Б*ыть к этому всегда готовым,
Ы*В Любви удачливо-фартовым,

К*ому-то да, кому-то нет,
А* только правильный ответ
К* себе потом приложишь Ты,

Н*аверное, от простоты...
И* наплевать, что не готов,
Б*ыть выше всех своих основ,
У*же познать, уже стремиться,
Д*а в роль свою получше влиться -
Ь*Пора уже, к чему слова,

У*же замучила молва...
З*абыв начало, без конца,
Н*е видя тела и лица,
А*нтиобщественный порыв
Т*обой был брошен под обрыв,
Ь*Где всё понятно и без слов,

С*мешав предчувствия основ...
Е*щё немного  и чуть-чуть
Б*ежит отрывисто Твой путь,
Я*вь заменив уже мечтой,

Ч*то рядом, вместе с красотой,
Т*обой, дыханием Твоим,
О* чём мечталось нам двоим...
Б*ывали и получше дни,

П*ожара дальние огни
Р*азительностью перемен
О*свободили от измен
С*омнительных меня, Тебя,
Т*о и деянье не любя...
О*, понимание момента,

П*ечаль от пошлых комплиментов,
О*т лишних слов, ненужных фраз,
Н*ичем не привлекая нас...
И* день прошёл, но я своей
М*ечте (ну, если без затей)
А*бсолютировал мотив,
Т*ихонько сгладил свой наив
Ь*И выставил (лишь пользы для)

                На обозрение себя...


Рецензии
Мечтать полезно!😴

Бобрякова Елена   27.12.2021 17:48     Заявить о нарушении
Я даже и не сомневаюсь:)))

Вячеслав Знакомый   27.12.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.