Пусть горят мосты из прошлого

1. Вновь осень словно дождь прошла,   (Em,Am,C)
И в дом опять зима пришла.    (C,Am)
Пусть не согрело лето  (Am, Em)
Мне не дав ответа,  (H)
Лишь оставив след. (H)
Пусть снова за окном темно, (Em,Am,C)
Но на душе моей светло. (C,Am)
Я прошлогодней краской (Am, Em)
Нарисую сказку (H)
Для ушедших лет. (H)

Припев 1:

Пусть бегут, не возвращаются, (Em, Am)
А жизнь течёт, как прежде, и меняется, (D, G)
Без остановок мчится всё на красный свет. (C,Am, F#)
Не жаль былого мне - легко расстанемся,  (Em, Am)
И пусть друзьями даже не останемся (D, G)
Я у знакомых вновь начну искать совет. (C,Am, F#)

2. Кто мне придумал этот путь, (Em,Am,C)
Как мне теперь с него свернуть? (C,Am)
И за печатью тайны (Am, Em)
Мне узнать случайно (H)
В  чём же жизни суть? (H)
Что предначертано судьбой, (Em,Am,C)
Где обретёт душа покой? (C,Am)
Да, может время лечит, (Am, Em)
Догорают свечи,(H)
Мне крича "отбой"(H)

Припев 2:

Пусть горят мосты из прошлого, (Em, Am)
Пути избитого неосторожного, (D, G)
Пусть бездна близится и пропасть так близка. (C,Am, F#)
Огонь расправится, со всем управится (Em, Am)
И пепел дымчатый один останется,(D, G)
Всё смоет ливень поднебесный свысока.(C,Am, F#)

23.12.21  23:57

Жаль, что вокальные данные у меня "не очень". Голос я не развивала. Могу лишь чисто интонировать.


Рецензии