Танго

  В ритме танго танцует моё искушенье,
  Сумасбродство безумных страстей.
  Мы с тобой повторяем друг друга движенья
  В ярком свете горящих огней.

  Увлекаешь меня, как текущая лава;
  Жжёт мне кожу дыханья самум.
  Этот танец, как в звёздную ночь переправа,
  По аккордам идём наобум.

  Изливались намёки со вздохом протяжным,
  Будет встречи случайный повтор.
  То, что разные мы, это, в-общем, неважно -
  Жест и ритм продолжают свой спор.

  И ложатся шаги невесомой строкою,
  Словно мы поднялись от земли.
  Здесь на вихре восторга ночною порою
  Нас с тобой облака унесли.

  Ты боишься очнуться - исчезнет виденье,
  Снова дробь выбивают шаги.
  Мы с тобою мелькнём в ритме танго, как тени,
  Потерявшие путь мотыльки.


Рецензии