Час творения природы...

               
 Осень гладит по щекам,
 Шалой толикой явлений,
 Воскрешение поры,
 Час творения природы...
               
 Жгучий солнца поцелуй,
 Пыл бурлящий словно воды,
 Окропляют суть заслуг,
 Ублажая спор погоды...
               
 Тени загнанных недель,
 Россыпь созданной свободы,
 Отрезвляя летний хмель,
 Селят поздние невзгоды...

 Заключённое пари,
 Мимолётности видений,
 Будоражит естеством,
 Как источник вдохновений...

                04.09.2021
               
               
 


Рецензии
Красивый и светлый стих.

Алла Шушу   03.03.2024 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Алла за Вашу оценку!
С Почтением

Серёга Губанов   17.03.2024 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.