К событию на Чёрной речке...

"А мне приснился сон,
что Пушкин был спасён",
что стал Дюма он старшим,
Александром..
Возможно!..
Что по-французски
слагал романы о любви,
почти что как по-русски...
Что Пятисот Томов он написал,
где женщина - всем идеалам идеал...
Потом болезнию сражён...
Всё это было...Но возможно,
что это был всего лишь сон!"
- поведал обо сне,
кто в Пушкина влюблён...

 М.А.Михеев, 22.12.2021 г., очередной экспромт


Рецензии