Новогоднее - учительнице

  Есть звание великое, УЧИТЕЛЬ!
  Оно подходит по характеру не всем,
  Лишь тем, кто душ ребячьих истинный целитель,
  В ком видят дети ключ к решению проблем.
   
   А заслужить любовь и уваженье?
   Задача эта, скажем, непроста,
   Её решили  Вы, без всякого сомненья,
   В короткий срок , как с чистого листа.

   Сегодня, с Новым годом поздравляя,
   В Вас видим Друга и Учителя всегда,
   Здоровья, счастья искренне желаем,
   На этот Год и многие года…


Рецензии