Люблю я ездить по России

Стучат колёса, рельсы тянутся.
Кругом  - одни еловые леса,
А  речки  лентой  извиваются-
Таёжного   Урала   полоса.
 
Но вот,пошли берёзы стройные,
Меж ними сосны пышные стоят.
Зелёные боры, боры сосновые
Величие  столетнее  хранят.

Домишки быстро замелькали,
Садочки,утомлённые от груш.
Медовым раем нас встречали
Посадки зрелых яблоневых кущ.

Подсолнухи от солнца раннего
Сияют, блещут краской золотой.
Раскинулись поля бескрайние,
За  ними – кукуруза чередой.

Люблю  я ездить по России,
Любуясь красотой лугов, лесов,
Полей  и  рек,  и морем синим,
И слушать чистый звон колоколов.
       22.12.2021


Рецензии
Прекрасная песня, Лара!
С теплом

Натали Талисман   21.07.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лара Фролова   24.07.2023 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.