Предчувствие

Заснежила зима, завъюжила...
Припугнула морозами дюжими.
Приукрасилась к светлу празднику -
По привычному и по разному.
Огоньки,ёлки, инсталляции -
Новогодние декорации.
Карусели весело вертятся
И улыбки на лицах светятся...
А катки зазвучали песнями...
Вечера стали интересными.
Ждут затеи разнообразные.
Все в предчувствии светлых праздников


Рецензии