Студенческое

Платформа загадочная Тайнинская.
Несъедобная платформа Перловская.
Сохатая станция Лось.
Киногеничная Лосиноостровская,
Сокращенно Лосинка,
Уже не глубинка -
В прошлом город известного летчика.
Здесь пивная соседствует с пончиковой.

Гениально и просто - в тесте дыра!
Покупаешь четыре разгонных коллайдера
И ускоряешься до улицы Вешних Вод.
Толченый снег штурмует народ.

Учеба плюс харассмент - в порядке вещей!
На «бродвее» с бригадой товарищей
Из ближайшей МИСИ-шной общаги,
Набравшись отваги,
Сокурсниц сканируешь топологическим взглядом,
Комментируешь высоту каблука, интенсивность помады,
И другое, что джентльмены выносят за скобки.

Вдруг одна подойдет, и становишься робким.


Рецензии
Университеты, однако!
(... я про сокурсниц:))

Бирюков Игорь   22.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
В МИСИ не в Бауманке:)

Альберт Горошко   22.12.2021 12:57   Заявить о нарушении
Университеты жЫзни!

Бирюков Игорь   22.12.2021 13:11   Заявить о нарушении
Университете отмечаем день студента
Называя день Татьяны
Нагулялись, повеселились
Тань поздравили до утра
И спать пошли

Наталия Кравченко 4   28.01.2022 13:29   Заявить о нарушении