***

*

“Над этим полным страха строем,
Где грех, и ложь, и суета –
Мы свой надмирный город строим,
Наш мир под знаменем креста...”
    Священномученик Владимир
   (Лозина-Лозинский)


Не про-клинать,
     а за-клинать,
Монахов дивных
          вспоминать,
День каждый
     принимать – как чудо.

И этот миг,
        и миг любой,
Все,
           что нам послано
     Тобой:
И солнца свет,
           и благодать –
ОТТУДА...


Ангелина Добровольская,
21.12.2021


Рецензии