Ночь
Шляпка с фетра,вуаль.
Чуть свисает с плеча,
Шелка черного шаль.
Серебрится на ней,
Полумесяца брошь.
Стынет город в снегу,
Не унять эту дрожь.
И летят во дворы,
Ярких звезд конфетти.
Тени рыщут впотьмах,
Где приют обрести?
Только ей нипочем,
Желтоглазая ночь
В отражение витрин
Любоваться не прочь...
Свидетельство о публикации №121122201694
Спасибо!
Ольга
Ольга Литвинова-Тюрикова 10.09.2024 19:16 Заявить о нарушении
Сергей Евграфов 13.09.2024 17:10 Заявить о нарушении