Предновогоднее

Год прожит. А в его начале
Мы счастья, радости желали.
Почти наверняка мы знали,
Что слишком много загадали.

Год прожит. Счастье так капризно.
Что впереди у нас, не вызнать.
Любовь коварна и редка.
Как полноводная река,
Она мелеет без участья
Других потоков. Значит счастье
Нам надо ждать и верить - Год
Он нас опять не подведёт.

И чувствовать другого, как себя.
И за него, как за себя, болеть душою.
Вот счастье. Настоящее. Большое.
Дарить и этим богатеть, любя.


Рецензии