Я могу взрастить пионовый сад

Я могу взрастить пионовый сад
Ожидая твоё пришествие.
Только время мне не вернуть назад
Не вернуть десять лет сумасшествия.
Я искала тебя по инным мирам.
А ты был со мной в моей памяти.
Я была словно Ева, а ты Адам.
Иероглифом в древнем пергаменте.

21.12.2021г.
Посвящаю стих В.В.П.


Рецензии