***

Жили раньше люди, в древней Руси.
С Богом в душе и на сердце, встарь.
Со словами в молитве, сохрани и спаси.
Да и в голове, почти всегда был царь.

А сейчас, позабывши о Боге.
На страницах живём, интернета.
Всем плевать, что творится в итоге.
Мрачен мир, и нет белого света.
 
Обсуждения в цене, коментарий.
Но пиз.еть, не мешки ворочить.
Засираем, своих полушарий,
мозг скажу я сейчас между прочим.

Реже видится стали, с друзьями.
Да и близких своих, подзабыли.
Ну не теми, идём мы путями.
Только чувства к друг другу остыли.

И совсем, скоро мы "одичаем".
Ко всему станем так равнодушны.
Не туда мы ребята" шагаем ".
Да пошло оно на***! Скажем дружно.


Рецензии