По колено во ржи

Я сама от себя убегу
По над пропастью,
Тонкому льду..
Ранит лезвие сердце,
Останется след..
Только той уж меня,
Нет на свете..
Нет- нет..
Я жива и красива ,
Жадно грудью дышу..
Я ,как ветер, лечу
Сквозь туман к  кораблю..
Зацепиться и плыть,
Повторять и прощать,
И напиться воды
Из колодца.
И взять..
Взять у жизни рывок,
И трамплин ,и разбег..
Равномерной судьбы
Ускоряется бег..
Бег в себя,от себя,
От тебя и от лжи,
Я над пропастью вновь
По колено во ржи..
Напоролась во тьме
Я на кончик ножа..
Больно мне,
Но жива я..
жива.


Рецензии