я всё забываю навсегда

А я всё забываю навсегда…
Я не возвращаюсь никуда…
«Гоша и Птицелов»


ты спас меня
из моего огня
стылого пепла
одновременно из всех петель
как зарю – петел
в жизни не важно какой
если такой покой!
отважно
таинственнее снов и слов –
ты спас меня навсегда однажды

стою на кухне готовлю плов
красивая как джуд ло
как ему шла широкополая белая шляпа
когда он стал молодым папой!

теперь я спасу тебя
как курочка что была ряба
как пахаря – щедрые хлеба
хоттабыча – борода
как не спасла бы ни одна из баб
немножко волшебно
шелково
вербно
как спасали когда-то
благодатно
ратно
безвозвратно…


Рецензии
Будем спасать и будем спасённы!!!

Нина Уральская   03.01.2022 16:46     Заявить о нарушении
птица ты щебетушка)))

Хелена Фисои   03.01.2022 17:00   Заявить о нарушении
Да)) я такая)))Мне иногда дочки говорят:"Мама, меньше слов!"))))

Нина Уральская   03.01.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.