Заблудшие овцы

 
ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ

Под сводом церковным ,молитвы летали,
Прихожане Бога отцом называли.
Голодный просил пищу, сытый любви.
Больной здоровья, злой доброты.

Все эти просьбы, Господь выполнял.
Больше прихожан в церкве не видал.
У людской плоти судь жизни такова,
Когда только плохо вспоминают Отца.

Десять заповедей по свету летали,
Люди их против людей применяли.
Не убей убивали, не кради все же крали.
А потом каясь,Бога Отцом называли.


Рецензии