Как прост и понятен жизни секрет

Как прост и понятен жизни секрет,
Ищи в каждом миге радость,
И дни благодарно засветят в ответ
За то, что мы верим в их благость.

И снова рассвет … зов живой красоты
Плеснет в наше сердце отрадой …
Забыть про обиды, желать чистоты,
Искать  тишины,  как награды.

Не ждать лучших дней — драгоценно сейчас
Принять всё с любовью, спокойно,
Понять… и  смахнуть боль слезы с чьих-то глаз,
И радость нахлынет невольно…


Рецензии