Можно ль назвать это счастьем
Но наступает прозренье -
Небо … чудесное нам открывает,
Жизнь превращается в пенье.
Все, что приходит… встречай непременно
Радостью… всё будет кстати.
Каждый наш миг - это дар драгоценный,
Будь с ним всегда деликатен …
Счастлив, кто может в текущем мгновении
Жить и летать незаметно,
Чувствуя сердцем прикосновение
Неизъяснимого света.
Свидетельство о публикации №121122003481