Мысль, что в нас сейчас скрывается

Та мысль, что в нас сейчас скрывается,
Меняет ход грядущих дней.
От добрых дум жизнь наполняется
Блаженством, радостью сильней .

Для нас деяние ценнейшее -
Обиду не впускать  в себя.
Благословляем  жизнь дальнейшую,
Когда всё делаем любя.

Наступят дни неповторимые,
И тихий свет вас озарит,
И пенье еле ощутимое
Вы вдруг услышите внутри…


Рецензии