Ритм Зимы

Сегодня снег укрыл все елки,
в плену его все-все иголки...
А он все сыплет, укрывает,
Мир цветом белым изумляет...

А тишина в лесу – живая...
Ты слышишь как вспорхнула стая –
воробушки, резвясь, воркуют,
благодарят зиму такую...

Им ритм зимы, как мать родная...
они танцуют, обретая
свой путь, ведущий их по жизни...
И будь уверен, он – не лишний...

Все просто есть в пространстве света...
И так устроена Планета –
откроет все свои вершины...
Вы с ней – божественно едины...

Фото Автора


Рецензии
Красиво и мудро, Светочка!
С наилучшими пожеланиями,

Марина Скворцова 6   13.04.2022 11:57     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо...

С нежностью...

Светлана Доля   13.04.2022 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.