вкрапляется новое время

Все те же привычки и почерк,
Все смоется чистой водой
Весной свежий запах от почек,
Да нежность от вербы седой

Вкрапляется новое время,
Сиреневой дымкой покрыто,
Вплавляется в кровь прочный кремний,
Любовь, словно блеск в нем отлита

Прочнее, а значит все лучше,
Мир впредь, не зависим в стремлениях,
Пусть струи по плитам, зовущие
И в них чистота без сомнений

20.12.2021


Рецензии