Ты зря в себе сомневаешься

Ты зря в себе сомневаешься,
Мне отсюда видней -
Послушай. Ты не сломаешься.
Ты станешь прочней.

С каждым разом - вставая, двигаясь,
Разгоняя по телу кровь -
Ты ударишься в рост, как жимолость
Из сложенных к печке дров.

170620


Рецензии