Улыбчива и румяна

Улыбчива и румяна
В отражении чьих-то глаз -
Это все ещё я, что странно -
Пополняю словарный запас.
Наступаю на землю ногами
И на плечи кладу крест.
На скамье в деревянном храме
Не осталось свободных мест.

90620


Рецензии