Я создавалась без обмана

Я создавалась без обмана,
Но для того, чтоб спрятать брешь -
В меня зашит кусок титана,
А значит я отчасти вещь.
И до того во мне неровно
Струбцина распределена,
Что я теряюсь - где безмолвна,
А где я одушевлена.

50620


Рецензии