От полынного молока

От полынного молока,
Оттого, что походка рысья -
Я сама себе облака
И узор синевы сквозь листья,
Я сама себе дрожь воды
И вьющиеся деревья,
Созревающие плоды
И луна над огромной степью.

40620


Рецензии