Сачок

Ловили бабочек в сачок.
Теперь пошел в ход мужичок.
Да нет, не думай - не качок,
А дутый, толстый... (сам сморчок).

Какая грация и стать!
Не то что тощеньких тех рать.
А нам куражиться, порхать!
Лишь в тот сачок бы не попасть.

Спасибо за вдохновение Руда Ольге
Стихотворение "шубы-блуды"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.